网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>民办教育>>民办资讯
 
我市召开市区民办学校座谈会

发布日期: 2017-01-03 00:00 信息来源:教育局职成高教处 作者:


  3月23日,金华市教育局在市文化中心406会议室召开了市区民办学校工作座谈会。参加会议的有市财政局徐京红副局长、市教育局何耀明副局长,市财政、市教育相关处室工作人员,婺城、金东、开发区教育局分管科长,金华市江南中学、金华市外国语学校、金华市新世纪学校、东方外国语学校、金西丰子恺学校校长和市区3所民办幼儿园园长。

  会上,市教育局介绍市区民办教育专项资金实施方案,与会人员提出相关建议,市财政局徐京红副局长提出财政扶持资金是杠杆作用,让大家参与政策制订,就是为了体现公正、公平、合理,她建议升等创优应加大扶持等意见。何耀明副局长希望民办学校要做优做长,才能做大做强,希望民办学校办学理念要超越公办,才有生命力。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司