网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
金华市退离休教育工作者协会第八次会员代表大会顺利召开

发布日期: 2019-04-19 09:34 信息来源:金华市教育局人事处 作者:


  4月18日上午,金华市退离休教育工作者协会第八次会员代表大会在金华八中隆重召开。市教育局党委副书记、副局长楼红华,市委老干部局副局长范安敏,市教育局人事处负责人到会,市教育局直属单位老干部分管领导、会员代表、历届老会长代表近100人参会,大会由市教育局关工委常务副主任吕观跃主持。

  会议主要议程是市退教协会换届改选。七届理事会方立德副会长代表理事会作了工作总结和《市退教协章程》修改草案说明,会议表决通过《金华市退教协会七届理事会工作报告》和新的《金华市离退休教育工作者协会章程》。

  会议通过民主选举,产生金华市退教协会新一届理事会;选举产生会长、副会长。第八届理事会共有范成民等19人组成,其中范成民任会长、吕观跃任副会长。

  会上,范成民同志代表新一届退教协理事会发言,他表示,将继续发扬退教协优良传统,继续服务好离退休教职工,希望各单位(学校)、退教分会一如既往地支持和理解退教协会工作,使市退教协会的工作让局党委放心,让广大离退休教职工满意。

  市教育局楼红华副局长作总结发言,楼红华首先向大会的胜利召开表示祝贺,向老教师们通报了2019年全市教育工作的总体思路。楼红华感谢上一届理事会为老同志们所做的工作和所取得的成绩,热烈祝贺新一届理事会的产生;并表示进一步地尊重老教师,爱护老教师,既要尊重老教师对教育事业的责任感和使命感,又要尊重老教师希望为教育做一些力所能及工作的真诚愿望;大力支持退教协会的工作;衷心希望新一届理事会再创辉煌。

  会议在掌声和祝福声中圆满地完换届改选工作,退教协会新一届理事会也将开始新的征程。

 

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司