网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
金华艺术学校婺剧专业学生参加“省职业技能大赛”成绩斐然

发布日期: 2019-04-17 16:59 信息来源:金华艺术学校 作者:顾一珺


  在上周刚刚结束的2019浙江中等职业学校职业能力大赛(戏曲表演)上,金华艺术学校三位参赛学生获得一个一等奖,二个三等奖的好成绩。

  该校李重钧同学的《吕布试马》获地方戏组一等奖最高分,傅芯雨同学的《打焦赞》获地方戏组三等奖,徐子扬同学的《洗浮山》获京昆组三等奖。

  本次大赛由浙江省教育厅主办,浙江艺术职业学院承办。比赛分为地方戏组和京昆组,经过各市层层选拔,最终共19个剧目进入省赛,其中地方戏组15个,京昆组4个。

  比赛赛项分为“剧目”“理论”“唱、念、做、打”三个环节,全面考核一个学生的综合素质。职业技能大赛是对学生实践能力和创新能力的综合考量,也是对学校育人质量的一次检阅。金华艺术学校婺剧专业全体教师将继续努力,坚守初心,为戏曲事业输送更多优秀的栋梁之才。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司