网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
市教育系统创建全国文明城市迎检部署会议召开

发布日期: 2018-10-12 15:14 信息来源:金华市教育局基教处 作者:


  为全面提升我市教育系统全国文明城市创建水平,10月11日下午,金华市教育局在市文化中心组织召开了教育系统创建全国文明城市迎检部署会议。市教育局全体机关干部、各区教育局主要负责人和创建办主任、各区中小学校长、市直属学校(单位)主要负责人共150余人参加了会议。市教育局副书记、副局长楼红华主持会议。

  市教育局党委委员、副局长姜焜对文明城市创建整改提升和迎检工作作了具体部署,要求各学校切实履行职责,共同抓好整改提高。

  市委教育工委书记、市教育局党委书记、市教育局局长徐志坚对教育系统创建全国文明城市提出了具体要求,一是要把迎检作为当前最重要的工作来抓,全面部署,压实责任;二是要全力推进文明校园创建、校园周边环境整治、未成年人心理健康辅导中心建设等重点工作;三是要注重创建细节,狠抓整改;四是要进一步加大督查考核力度,严肃问责。徐志坚强调,全市教育系统要以严谨踏实的作风全力以赴做好迎检工作,为金华创建全国文明城市作出教育系统应有的贡献。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司